Честные отзывы покупателей Брингли

Честные отзывы покупателей важны для любого интернет-магазина: они помогают улучшить качество продукции, условия доставки и другие рабочие моменты. Объективные отклики покупателей помогают магазину стать лучше и развиваться в плане ассортимента и сервиса. Администрация всегда рада вежливым и корректным отзывам о интернет магазине Брингли ру, которые написаны по правилам.

Где скачать приложение брингли

Что бы использовать магазин не обязательно входить через браузер. Для мобильных платформ было сделано одноименное приложение Bringly. Мобильное приложение доступно для Android и iOS.



Правила написания отзывов на Брингли ру

Если пользователь решает оставить свой отзыв о товаре, доставке или других взаимодействиях с магазином, то ему необходимо удовлетворить некоторые условия.

В частности необходимо указать:

  1. дату совершения покупки;
  2. способ доставки;
  3. детали покупки и проблемы с товаром, если таковые возникли.

Чем детальнее будет отзыв, тем больше вероятность его публикации на сайте. При желании автор может прикрепить фото товара.

Согласно правилам сайта в отзыве покупателя не допускается:

  • нецензурная лексика;
  • оскорбления и голословные обвинения;
  • речь на иностранном языке. Если пользователь не владеет русским, он может воспользоваться онлайн-переводчиком, загрузив текст на родном языке и скопировав перевод в форму обратной связи.

Если отзыв будет написан по всем правилам, его в ближайшее время опубликуют, и другие покупатели смогут сделать вывод о качестве товаров и скорее определиться с выбором. Отзывы о Брингли имеют значение для администрации магазина, и обоснованные претензии клиентов обязательно учитываются.

Отзывы на других сайтах

Так же можно почитать огромное количество отзывов (Как положительных, так и отрицательных) на следующих сайтах:

  1. 4pda — прежде всего отзывы о приложении, но и общие тоже есть;
  2. 4pda — отзывы о совершенных покупках и проблемах с доставкой;
  3. otzyvov.net — смешанные отзывы ещё на одном ресурсе;

Где скачать приложение брингли

Что бы использовать магазин не обязательно входить через браузер. Для мобильных платформ было сделано одноименное приложение Bringly. Мобильное приложение доступно для Android и iOS.



Поделиться:
64 Комментария
  • Антон says:

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(953)345-23-45 Вячеслав.

  • Антон says:

    Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8(812)454-88-83 Вячеслав.

  • Павел says:

    Назревает конфликт со службой поддержки, прислали товар другого размера и не хотят его обменивать. Пока не буду ничего плохого говорить об этом магазине, т.к. еще есть надежда на благоприятное решение проблемы. Однако, на всякий случай, прошу вас указать здесь или выслать мне на электронную почту полные реквизиты и точное наименование организации Брингли, на случай подачи жалоб во все контролирующие инстанции на этапе досудебного разбирательства. Спасибо!

    • Admin says:

      Добрый день Павел. Это не официальный сайт Брингли. Поможем чем сможем.
      1) https://bringly.ru
      2) https://vk.com/bringly

      Других данных нет.

      P.s. Т.к. компания образована такими гигантами как yandex и Сбербанк, то имеет смысл связаться с ними.

  • Dimasik-71 says:

    Полученный мною товар (размер 3X 47/48), заказ №5343171 полностью не соответствует моему заказу и описанию в частности размеру (размер 3XL 54/54)!!! В ответе на претензию мне говорят бирка с размером это не аргумент. Фото я приложил!!! Я плачу свои деньги за весь товар, в том числе и бирку неотъемлемую часть товара, которая не соответствует заказу, а также не соответствует пришедшему товару и, таблице размеров представленной на странице заказа товара (скрин у меня есть к отзывам его тоже приложу))). Во всех цивилизованных интернет-магазинах, которые дорожат своей репутацией достаточно для возврата денег двух фотографий: 1. Товара с биркой, 2. Скрина таблицы-соответствия размеров со страницы заказа товара, Я присылаю вам больше, без всяких видео! Мы же не на рынке где все продается на глазок! И Я требую полно возврата денег за мой товар, который был куплен в магазине Hepsiburada, отправлен через 1,5 месяца после покупки, да еще и не в ту точку выдачи, что я заказывал. Народ не покупайте там ни чего! Все фото были приложены в обращении 518706. Но меня, мягко говоря послали!!!

    Никогда, ничего не покупайте здесь!!! Все их скидки это полный обман!!!

    • Admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв

  • Кес says:

    Заказал 23.02.2019 напольные весы. Мой отзыв будет в первую очередь не о самом маркетплейсе Брингли, а о магазине одном и доставке. Магазин называется Hepsiburada, а компания доставки DPD. Это две ужаснейшие компании, с которыми лучше дел не иметь, и вот почему. Магазин Hepsiburada их отправили просто в родной, картонной тоненькой коробочке!!! А DPD хватило мозгов упаковать стеклянные весы в обычный целофановый пакет! Причем, судя по внешнему виду пакета, посылку просто пинали по асфальту до пункта выдачи!! И как результат: весы пришли, можно сказать, в виде запчастей: Стеклянная часть оторвана от основания, пластиковое основание со сколами и трещинами. Никогда, никогда не связывайтесь с этими конторами!!!! А вот Брингли молодцы. На следующий же день спор был закрыт в мою пользу, а еще через день вернули деньги в полном объеме.

    • Admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв.

  • Евгения says:

    Сделала первый заказ 01.03.2019, номер 5326537, оплатила. Заказ принят. Через пару дней приходит письмо: продавец отменил ваш заказ. Деньги вернутся в течение 30 дней. Ни объяснения причин, ни извинений.
    Прошло 30 дней, свои деньги я не получила! Худший интернет-магазин из всех известных мне. Вообще никакой информации, деньги сняли и отменили заказ!!! Без указания причин! Никакой обратной связи!!! Наверное сначала смотрят — есть ли товар, а уже потом принимают за него оплату! И приписка «если деньги вам не пришли, выясняйте у своего банка»!!!! Супер просто! Другими словами — идите лесом, дорогой Покупатель, а мы пока вашими деньгами покрутим, с каждого по нной сумме и месяц на вклад — Сбербанк зарабатывает! Люди, не ведитесь!!! Не повторяйте моей ошибки!!! Ещё неизвестно — вернутся вообще деньги мне или нет!!!

  • Надежда says:

    Заказала 2 женских футболки с разным принтом Доставка около 3 недель в пункт выдачи. производитель DeFacto. с размером промахнулась, 4XL соответствует не менее , чем 62 российский, на будущее учту. Ширина футболки 68х2, длина 66 см,силуэт — прямой пошив аккуратный, информации о составе ткани не нашла, протестировала утюгом на режиме «хлопок», ткань «подлипает», значит синтетика присутствует, но к телу приятная.

    • Admin says:

      Надежда, спасибо за отзыв. Побольше бы таких точных описаний.

  • Антонина says:

    Доброго времени суток!
    Впервые делала заказ через сайт «Bringly». Купила куклу Барби из серии «Бесконечные движения» (пышка в сером топе). Заказ был оформлен 3 марта 2019 , а уже 21 марта я получила смс-оповещение от ТК «ДПД» о том, что товар доставлен и его можно забрать из пункта выдачи.
    Кукла доехала в целости и сохранности, упаковка не пострадала. Все идеально!
    Своим первым заказом довольна, буду покупать еще)
    Спасибо!!

    • Admin says:

      Антонина, спасибо за Ваш отзыв.

  • Екатерина says:

    Заказала сумку. Пришла за 2 недели. Качеством довольна, товар соответствует описанию.Решила сделать второй заказ, около недели пишут *готовы отправить*, посмотрим как быстро сработают на этот раз.

    • Admin says:

      Екатерина, спасибо за Ваш честный отзыв. Так держать!

  • Артем says:

    Сегодня забрал заказ — рюкзак Xiaomi 10l. Посылка шла всего 9 дней в Ростовскую область, товар отслеживался по всему пути. Рюкзак хорошего качества, небольшой, без запаха, материал тонкий но плотный. В идеальном состоянии, аккуратно запакован, ни капли не помялся. Пока что это лучший мой заказ. Спасибо вам! Всем рекомендую!

    • Admin says:

      Артем, спасибо за Ваш отзыв.

  • Максим says:

    Заказывал кеды в магазине FLO , приехали в центральную часть России за 11 дней ! Товар соответствует фото на сайте, размер тоже подошел , с баллами вышли почти даром !Мелкие покупки весят в обработке,но этого и следовало ожидать,на других площадках с товарами за небольшую стоимость такая же история(идут долго и упорно,иногда не доезжают ,к сожалению). Пока мне всё нравится , спасибо вам !

    • Admin says:

      Максим, спасибо за Ваш отзыв.

  • Дмитрий says:

    полный лохотрон! никогда, ничего там не покупайте!!! не видитесь на их ссылки!!!
    Купил куртку 3xl размера. прислали l которая мне на нос не налезет, написал 5 претензий не кто не отвечает!!! Деньги не возвращают!!! в начале не посмотрел, а там у них нет ни одного нормативного документа! На али и то все есть. заказ 5226914 цена 1454.

    • Admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв. Дмитрий, попробуйте обратиться в брингли через кнопку «проблема с заказом». Её можно найти, если войти в детали заказа на официальном сайте.

  • Александр says:

    Сегодня забрал два мелких пакета,шло больше месяца не отслеживались т к посылки дешёвые,в принципе я доволен цены дешевле чем на алике.

    • Admin says:

      Спасибо за отзыв. Рады что Вы не разочаровались в этой площадке. Заказывайте ещё.

  • Надежда says:

    Добрый день! На данной площадке жутко не хватает раздела Избранное и возможности заказать определённые товары из корзины. Вы понимаете, что люди в итоге используют корзину как избранное, добавляя то, что планируют может быть купить? А когда решают что-то заказать сейчас, а что-то потом, тут и получается сюрприз, что нужно вычистить корзину, чтоб сделать заказ из выбранных на сейчас позиций. Нужна доработка функционала в этом направлении, ох, как нужна.

    • Admin says:

      Спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши пожелания в официальную поддержку.

  • Галина says:

    Добрый день! Посылку ещё не получила, но уже начались не оговоренные ранее условия о необходимости внесения персональных данных и ИНН. А больше ничего не придумали? Кто даст гарантии, что этими данными не воспользуются мошенники? Деньги Вам переведены, прошу вернуть обратно. Посылки мне Ваши не нужны.

    • Admin says:

      Добрый день.
      Обратитесь со своей проблемой в на официальный сайт или в группу вк

  • Екатерина says:

    Зпказ №4931105 от 3 февраля в турецеом маркет плейсе хепсибурада. Статус заказа до сих пор в обработке. Когда отправят товар?

    • Admin says:

      Спасибо за отзыв. Когда Ваш товар прибудет на территорию Российской Федерации, то трек номер должен начать отслеживаться. Так же заказы с ценной ниже 170 рублей не отслеживаются.

      • Екатерина says:

        У меня заказ на 2000 рублей. Уже месяц в обработке. Как долго еще ждать?

        • Admin says:

          Добрый день.
          Заказов на праздники было много, поэтому возможны задержки. Можете дополнительно уточнить по поводу своей проблемы на официальном сайте (для этого нажать кнопку проблема с заказом) или написать в группу вк.

  • Света says:

    Самый ужасный магазин. Они прокручивают наши деньги.и посылку не присылают.мошенники

    • Admin says:

      Здравствуйте Светлана! Не могли бы вы подробнее описать свою проблему, с которой Вам пришлось столкнуться. Иначе, из-за малой информативности, придётся удалить Ваш отзыв. Спасибо.

  • Селена says:

    А почему когда я пишу свой адрес выходит что нету доставки в мое почтовое отделение

    • Admin says:

      Возможно доставкой занимается какая-то сторонняя компания. и она может не сотрудничать с почтой вообще. Убедитесь в том что есть возможность отправить в другое почтовое отделение. Если это ошибка возникает только с вашим адресом, то можете смело обращаться за разъяснениями в поддержку Брингли. Наша статья о том как связаться с техподдержкой: https://bringly-bonus.ru/kontakty-internet-magazina-bringli-ru/

  • Оксана says:

    03/02/2019 заказывала смартфон xiaomi pocophone F1 (новинка). На сайте значительно дешевле, чем в магазине + скидка в 500 руб. при первой покупке. Товар доставили ранее установленного срока, 14.02.2019г. я его уже получила. К товару претензий нет, смартфон отличный. На протяжении всего срока доставки приходили смс о месте нахождения товара. За день до доставки сотрудники почты связались для напоминания, и мы внесли изменения в адрес получения (ранее я указывала адрес места жит., поменяли на рабочий, чтобы удобнее было). Я довольна работой bringly и почты.

    • Admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв.

  • Павел says:

    Заказ № 4808351 от 20.01.2019. Заказал часы SANDA 759. Получил сегодня. 15.02.2019. Отправили быстро. Отслеживалась посылка на сайте Bringly, а по прибытию в Россию появился трэк номер. Московская область — 25 дней. Покупкой доволен — всё как в описании. Буду еще заказывать.
    Не слушайте тех, кто пишет , что плохо работает магазин и товары не доставляются. Всё нормально работает!!! Всё доставляется!!!

    • Admin says:

      Спасибо За Ваш отзыв. Удачных покупок!

  • Александр says:

    Купил LED часы с силиконовым ремешком, очень быстрая доставка. Написано для взрослых но ремешки очень короткие застегивается на последние отверстие.

    • Admin says:

      Александр, спасибо за отзыв.

  • Станислав says:

    Заказывал леску 16.01,а 28.01 я уже получил товар.Доставка неожиданно быстрая.По качеству всё очень хорошо.Цена такая же как на Алиэкспресс,но с учётом скидки 500 рублей,получилось вообще дёшево.Так-что на данный момент я очень доволен.

    • Admin says:

      Станислав, спасибо за отзыв.

  • Светлана says:

    УРА!!!!))) Сегодня пришел мой заказ!!! Спасибо, все вовремя, день в день, как обещали!!)) Заказывала брендовые игрушки ребенку, стоимость которых здесь оказалась ниже на 70%. Сама посылка имеет вид коробки из толстого картона, что полностью защитило покупку от повреждения. Игрушки пришли как и заказывала — фирменные, без брака, упаковка без повреждений. Я довольна!!!)))

    • Admin says:

      Светлана, спасибо за информацию. Не забудьте оставить отзыв на официальном сайте и приложить фото. Так Вы сможете заработать ещё чуть-чуть бонусов.

      • Светлана says:

        Подскажите, как это сделать на официальном сайте? не могу ни как понять…

  • Виктория says:

    Заказала фитнес браслет 19.12.2018. Доставку обещали до 13.01.2019. Трек номер появился на второй день после доставки. Т.к площадка новая понимала что придут позже и особо не волновалась. Единственное написала в тех.поддержку уточнит трек заказа по нему долго небыло никаких деталей. За это маленькое неудобство мне начислили баллы что даёт дополнительную скидку и так к низким ценам. Товар пришёл 28.01.2019. Оригинал mi3. Я довольна. Для меня все очень хорошо.

    • Admin says:

      Спасибо за Ваш отзыв Виктория. Своими покупками Вы помогаете отладить работу магазина. В свою очередь маркетплейс Брингли поощряет своих покупателей за проявление любой инициативы.

  • Татьяна says:

    Люди! никогда не связывайтесь с этим магазином! обещают одни сроки доставки, а реально на 60 дней ссылаются.Ждать будете свой товар бесконечно. второй месяц веду переписку с бестолковыми операторами сайта, которые не знают куда делся мой оплаченный заказ от 06 декабря 2018г! Точно мошенники! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С BRINGLY! Это отзыв реального честного покупателя, а не конкурента!

    • Александр says:

      Татьяна, не знаю какие у Вас проблемы, я заказывал Mi Band 3 перед новым годом, получил в 20-х числах января. Одновременно заказывал smart-tv box schincion пришла в начале февраля нерабочая, написал ВКонтакте, через пару дней вернули деньги на карту.
      Завтра поеду забирать в пункт DPD свой Mi Band 2, по трекеру отслеживаю безпроводные наушники, через пару дней придут в мой пункт.
      Пока не получил первые заказы, я был негативно настроен относительно Бринли, сейчас понял что невозможно настроить все и сразу, чтобы мозг люди не клевали, площадка дает сразу кучу бонусов — бесплатную доставку, 500 баллов. Странно при этом требовать мгновенную доставку…
      В общем, Бринли я доволен, хотя хотелось бы быстрее получать заказы.

      • Admin says:

        Спасибо за Ваш развернутый отзыв.

    • Admin says:

      Татьяна, добрый день. Маркетплейс Брингли работает сейчас в бета-режиме. В это время ни на что рассчитывать лучше не стоит, т.к. любому бизнесу нужно время для отлаживания бизнес-процессов. Уверен, что по завершению бета-тестирования площадка заработает в нормальном, удовлетворительном режиме. Спасибо за Ваш честный отзыв.

  • Елена says:

    Заказала телефон 05.01.2019. Заказ прошёл без сбоя. Трек номер отслеживался. Бандероль, как и обещали, принёс курьер 18.01.2019. Телефоном очень довольна, заказала ещё чехол на телефон. Жду. Желаю развития и успехов магазину.

  • Натали says:

    Очень много товарных позиций, но их стоимость неоправданно завышена. Такое впечатление, что европейцы перекупают товар у китайцев и перепродают россиянам с наценкой.

  • Глеб says:

    По сравнению с китайским интернет магазином более понятный интерфейс.
    Доверия к европейским производителями на много больше. Очень удобно то что цены отражаются в рублях. порадовал выбор товаров и ассортимента торговой площадки.

  • Григорий says:

    Приобретал в Брингли несколько товаров одновременно. Ценовая политика меня порадовала. Заказал доставку самовывозом. Качество товаров соответствует их стоимости. Новые пользователи получают бонус в размере 500 рублей после регистрации. Во время оплаты товаров может произойти сбой системы. Сначала подумал, что деньги уплыли, но нет. Через час покупка стала отображаться в личном кабинете. Достоинства: большой выбор способов доставки, нормальные цены, удовлетворительное качество. Недостатки: отсутствуют отзывы покупателей. Частые технические сбои. Сервис нуждается в доработке.

  • Сергей says:

    пытался приобрести несколько предметов с сайта и мобильного приложения. Товар невозможно положить в корзину. После нескольких попыток все-таки поместил интересующую вещь в отдел для предзаказа, но не смог оформить покупку.

  • Сергей says:

    при попытке оформления заказа система выдаёт технический сбой помещения товара в корзину. Пробовал зайти с иных браузеров. Результат аналогичный. Поддержка и администрация не комментируют ситуацию. Больше пытаться что-то купить не буду. Хотя сейчас возможно все уже исправили. Заказ делал в ноябре.

  • Марина says:

    Широкий ассортимент магазина. Можно сравнить цены у нескольких продавцов и потом сделать покупку.Я заказывала товары для маникюра. Всё пришло во время. Качество продукции хорошее. Я довольна.Буду рекомендовать площадку своим друзьям.

  • Антон says:

    я считаю эту торговую точку самой ужасным из всех, в которых делал покупки раньше. Решил приобрести на площадке телефон. Потом передумал. Отменить заказ нет возможности. Служба поддержки не отвечает. Не доверяйте Яндексу и Сбербанку. Это мошенники. Не могу получить информацию о статусе посылки и отследить её. Не известно, вернут мне деньги за покупку или нет. Не связывайтесь с Брингли ни за что!
    Достоинства: ни каких.
    Недостатки: самый отвратительный магазин из всех, что я встречал раньше. Отмены сделки нет. Информации о покупке и её статусе тоже.

    • fo4fo4ka says:

      Антон, спасибо за отзыв. Сейчас площадка проходит тестовый режим, а это значит в первую очередь, что никакой стабильности быть не может. Подождите пару месяцев и площадку обязательно доведут до ума.

      • Александр says:

        Прошло уже больше двух месяцев, сайт до сих пор в бета режиме. Может еще подождем пару месяцев или чтоб уж наверняка, полгода. Как вы думаете, а?

        • Admin says:

          Добрый день Александр. Возможно стоит пока воздержаться от покупок ещё пару месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.